更新日期: 瀏覽次數:224by:金瑞發
金瑞發

我們致力於研發和製造各種化妝品,以優質一站式 OEM 代工服務與或專業客製化ODM以符合您的需求,小量生產亦可配合,費用實惠,成為您可信賴的化妝品製造夥伴,從產品設計到製造,滿足整套流程!

為什麼選擇我們作為你的代工廠商?

金瑞發國際以嚴謹的品質控管,多樣化的產品和服務,創造客戶最大的滿足,從委託製造、品牌規劃到客製化服務,提供化妝品OEM/ODM專業代工一條龍的服務。小量生產亦可配合,費用實惠,解決大多數新創品牌的痛點,成為您最堅強可靠的夥伴。

化妝品OEM代工製造服務流程

1.需求確認和產品規劃:確定產品需求和規格,包括產品類型、成分、功能、包裝等方面的要求。
2.原料採購:根據客戶的需求和規格,進行原料的採購。包括與供應商的洽談、樣品測試和確認、確定供應商和原料的可靠性等。
3.配方開發和調適:開發符合要求的產品配方。進行配方的實驗和調適,確保產品的效果和品質。
4.生產製造:根據確定的配方和生產工藝,進行批量生產。包括原料的配合、混合、加熱、攪拌等工藝步驟,生產出成品產品。
5.包裝和設計:進行產品的包裝設計,包括瓶罐、標籤、外包裝等。可以與客戶合作,根據品牌形象和市場需求進行設計。
6.質量檢測和控制:對生產出來的產品進行質量檢測和控制,確保產品符合相關的標準和規定。
7.包裝和出貨:根據客戶的要求,可以將產品直接發送給客戶或者配送至指定的地點。

我們服務的化妝品類別

包含液劑、乳劑等多類型保養品,如面膜、護膚、美體、膠囊、卸妝清潔、化妝水、精華、乳霜、香皂、髮品。

丹娜絲-眼霜系列

Q10緊緻眼霜、牛奶胜肽眼膠:眼周的保養不能怠慢,應注意避免過度用力拉扯皮膚,易形成拉扯性皺紋、魚尾紋。


丹娜絲-面膜霜系列

白茶面膜霜、牛奶胜肽面膜霜:讓肌膚看起來水嫩飽滿有彈性


丹娜絲-瞬間煥采系列

瞬間亮采潔膚膠、瞬間亮采修護膠、瞬間煥采修護霜、瞬間亮采蜂,幫助肌膚活力光采


小量化妝品OEM製造行情說明

1.製造費用:小量製造的化妝品OEM通常需要支付一定的製造費用,包括原料成本、包裝材料成本、生產設備和人工成本等。
2.最低訂量:不同的OEM廠商可能會有最低訂量的要求,即客戶需要至少訂購一定數量的產品才能進行製造。
3.產品定制程度:小量化妝品OEM製造通常具有較高的定制程度,即根據客戶的需求和要求進行產品的配方開發、包裝設計等工作。
4.生產周期:小量化妝品OEM的生產周期相對較短,通常可以在較短的時間內完成生產和交貨。
5.產品質量和合規性:雖然是小量生產,但品質和合規性仍然非常重要。選擇有資質和專業的OEM廠商可以確保產品的質量和符合相關的法規要求。

https://jd6036.web66.com.tw/web/SEC?postId=348300徵求個人,藥房,藥局,百貨,商店各式通路

代理,保健食品,健康食品,傳直銷,副業,創業,找工作,求職,經銷,賺錢